Semplice, gustosa e autentica.
Così definiamo la nostra cucina, sempre attenta alla territorialità e alla stagionalità dei prodotti. Non dovete far altro che scegliere il vostro menù e lasciarvi deliziare dal nostro chef e dalla sua brigata.
I nostri menù
Greci
Aperitivo di benvenuto
Cocktails e mocktails, tartine finger food, spanitos,
bruschettine e soffiati al timo fritti a vista
Gran buffet
Gastronomia DOP all’aperto
Prosciutto crudo di Parma,
bocconcino di mozzarella di bufala,
selezione di salumi Campani
Selezione di caciottine di formaggio pecorino
aromatiche, tocchetti di Grana Padano DOP
Centrotavola di frittura napoletana nana
Dal forno a legna
Varietà di pane aromatizzato
Entrée
Polpo all’insalata con pepite
di patate e croccante di sedano
Gamberetti al vapore in emulsione di rucola
e Grana Padano DOP
Salmone marinato al sale e zucchero di canna
con croccante di semi di papavero
Show cooking
Friggitoria
Conetto di alici fritte con sale e pepe
o gamberetti o latterini
Braceria
Spiedino di pesce spada e peperoni
Chef live
Paella Valenciana o pasta e patate di mare
In sala
Primo
Mezzi paccheri di Gragnano trafilati al bronzo
alla crema di crostacei e scampetti al salto
Secondo
Trancio di pescato del giorno
su rondella di patata alla griglia
Gamberoni e tempura di verdure
Frutta
Tagliata di frutta fresca di stagione
e coppa Martini di yogurt greco
Wedding cake e bollicine
Buffet di piccole torte, sweet finger,
pasticceria mignon, fontana di cioccolato
e graffette fritte a vista
Beverage
Acqua, vino Falanghina Campi Flegrei DOP, bibite
Open Bar
Caffè e digestivi
Romani
Aperitivo di benvenuto
Cocktails e mocktails, tartine finger food, spanitos,
bruschettine e soffiati al timo fritti a vista
Gran buffet
Gastronomia DOP all’aperto
Prosciutto crudo di Parma,
bocconcino di mozzarella di bufala,
selezione di salumi Campani
Selezione di caciottine di formaggio pecorino
aromatiche, tocchetti di Grana Padano DOP
Centrotavola di frittura napoletana nana
Dal forno a legna
Varietà di pane aromatizzato al cestino e danubio
Entrée
Tocchetti di polpo scottato nella sua acqua
con pepita di patate e croccante di sedano
Gamberetti al vapore in emulsione di rucola
e Grana Padano DOP
Salmone marinato al sale e zucchero di canna
con croccante di semi di papavero
Show cooking
Friggitoria
Conetto di alici fritte con sale e pepe
o gamberetti o latterini
Braceria
Spiedino di pesce spada e peperoni
Chef live
Paella Valenciana o pasta e patate di mare
Oyster Bar
Degustazione di ostriche crude aperte a vista
In sala
Entrée caldo
Gambero mandorlato brillantato
al miele dolce d’acacia
Pepita di salmone al pistacchio di Bronte DOP
Capasanta ripiena in salsa Mornay
Primo
Mezzi paccheri di Gragnano trafilati al bronzo
con bocconcini di pesactrice del Mediterraneo,
frutti di mare e datterini del Vesuvio
Degustazione
Risotto Carnaroli ai gamberi,
rosmarino e zeste di limone
Secondo
Pesce spada al timo, seppia
e gamberoni alla brace
Insalata primavera
Frutta
Composta di frutta fresca di stagione
con gelato artigianale in coppa Martini
Wedding cake e bollicine
Buffet di piccole torte, sweet finger,
pasticceria mignon, fontana di cioccolato
e graffette fritte a vista
Beverage
Acqua, vino Falanghina Campi Flegrei DOP, bibite
Open Bar
Caffè e digestivi
Borboni
Aperitivo di benvenuto
Cocktails e mocktails, tartine finger food, spanitos,
bruschettine e soffiati al timo fritti a vista, sushi bar
Gran buffet
Oyster Bar live
Crudité assortite dal Mar Tirreno alla barca.
Tartufi, varietà di ostriche assortite, cannolicchi,
gamberi viola del Tirreno e bollicine
Gastronomia DOP all’aperto
Prosciutto e melone, bocconcino di mozzarella di
bufala e di provola, selezione di salumi Campani
Selezione di caciottine di formaggio pecorino
aromatiche, tocchetti di Grana Padano DOP
Centrotavola di frittura napoletana nana
Dal forno a legna
Trilogia di pane aromatizzato
Entrée
Polpo del Mediterraneo cotto a bassa temperatura
con zucchine alla scapece
Trilogia fumé con baccalà, salmone e spada marinato
Capresina di mare con origano e olio EVO
Show cooking
Friggitoria
Conetto di alici fritte con sale e pepe
o gamberetti o latterini
Braceria
Spiedino di pesce spada e peperoni
Chef live
Paella Valenciana o pasta e patate di mare
In sala
Entrée caldo
Gambero mandorlato brillantato
al miele dolce d’acacia
Pepita di salmone al pistacchio di Bronte DOP
Julienne di seppie e zucchine fritte
e scaglie di grana
Primo
Mezzi paccheri di Gragnano trafilati al bronzo
all’astice e datterini del Vesuvio
Degustazione
Raviolotti ripieni di melanzana e scamorza
con gamberetti e provola di Agerola DOP
Secondo
Turbante di spigola e ratatouille di verdure alla
mediterranea con gamberi viola del Tirreno
Frutta
Mousse dello chef e frutti del sottobosco
Wedding cake e bollicine
Torta nuziale e brut infuso alla fragola
Buffet di piccole torte, sweet fingers,
pasticceria mignon, spiedini di fragole
e graffette a vista, fontana di cioccolato
Beverage
Acqua, vini Campani DOP e DOCG, bibite
Open Bar
Caffè e digestivi
Svevi
Aperitivo di benvenuto
Cocktails e mocktails, tartine finger food, spanitos,
bruschettine e soffiati al timo.
Gran buffet
Gastronomia DOP
Prosciutto e melone,
bocconcino di mozzarella di bufala e di provola,
selezione di salumi Campani
Selezione di caciottine di formaggio pecorino
aromatiche, tocchetti di Grana Padano DOP
Centrotavola di frittura napoletana nana
Dal forno a legna
Varietà di pane aromatizzato
Entrée
Tentacoli di polpo del Mediterraneo grigliato
su letto di cicerchie Flegree
Gamberetti al vapore in emulsione di rucola
e Grana Padano DOP
Salmone marinato al sale e zucchero di canna
con croccante di semi di papavero
Friggitoria
Conetto di alici fritte con sale e pepe
o gamberetti o latterini
Braceria
Spiedino di pesce spada e peperoni
Chef surprise
Paella Valenciana o pasta e patate di mare
Entrée caldo
Pepita di baccalà su scarola ripassata
e peperoni all’aceto
Gambero mandorlato brillantato
al miele dolce d’acacia
Capasanta ripiena in salsa Mornay
Primo
Mezzi paccheri di Gragnano trafilati al bronzo
con bocconcini di pescatrice del Mediterraneo,
frutti di mare e datterini del Vesuvio
Degustazione
Raviolo di baccalà con cavolo romanesco
e peperone crusco
Secondo
Pesce spada al timo, seppia e gamberoni
alla brace e insalata iceberg
Frutta
Composta di frutta fresca di stagione
con gelato caldo
Wedding cake e bollicine
Buffet di piccole torte, sweet finger,
pasticceria mignon, fontana di cioccolato
e graffette fritte a vista
Beverage
Acqua, vino Falanghina Campi Flegrei DOP, bibite
Open Bar
Caffè e digestivi
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